digibi (digibi) wrote,
digibi
digibi

Categories:

Гомосексуальная революция в мире. Как быть России?

В  мире полным ходом идут две необратимые революции: цифровая и не менее мощная и глобальная  - гомосексуальная.

Гомосексуальная тема давно перестала быть маргинальной или того больше запретной – теперь она стала уже чуть ли не доминирующей в политике, а также в литературе, театре, кино, живописи. На политическом уровне гомосексуализм интерпретируется как новый уровень свободы и цивилизации, как вызов  тоталитаризму, клерикальному мракобесию и архаической косности. Известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса, совершивших "каминг-аут", медии чествуют как великих героев. Многие ведущие западные политики не скрывают своей гомосексуальной ориентации. Примеров тому не счесть.




Знамя ЛГБТ на здании МИД ФРГ в Берлине




Знамя ЛГБТ перед Берлинским Техническим Университетом


Противостоять наступлению гомосексуализма невозможно. Первыми это поняли циники и деляги,  начавшие зарабатывать на этом деньги. Гомосексуально-лесбийскую тему как актуальный тренд уже вовсю эксплуатирует реклама.

С недавних пор в центре Берлина на Александерплатц висит гигантская реклама конфеток фирмы
Katjes. Katjes – это огромный концерн, третий по величине производитель сладостей в Германии.









А это реклама нового тарифа у крупнейшего провайдера мобильной связи Дойче Телеком. Не то чтобы прямо гомосексуальная, но посыл примерно ясен.

И опять же в этой связи возникает вопрос: как быть России? Идти в ногу со временем или опять оказаться на обочине мирового развития? Совсем недавно грозный всесильный Путин оправдывающимся тоном отвечал на выговор Элтона Джона из-за того, что в России  гомосексуальная тема подвергается цензуре... 
Tags: Берлин, Гомосексуализм, политика, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments