?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Кто этот мужчина? Маша Гессен!
digibi
Зашел сегодя в книжный магазин. На самом видном месте красуется мировой бестселлер Маши Гессен, немецкое название которого можно перевести как - "Будущее, ставшее прошлым".



Эта толстенная книга повествует о том, почему путинская Россия свернула с демократического пути и вновь превратилась в тоталитарное государство. В книге четыре героя, среди которых Немцов, социолог Гудков, правый националист Дугин и еще кто-то. Понятно, что на книгу Маши Гессен, ее истерический кликушеский бред, я не потрачу ни копейки денег, ни секунды времени. Я и сам могу кому угодно объяснить, почему Россия после августа 91-го года стала именно такой, как сейчас, а не другой. Если есть что интересное в книге, так это фото Маши Гессен. Невозможно представить себе, что это женщина.




В аннотации к книге сказано, что Маша Гессен, убежденная лесбиянка, бежавшая из России из страха преследования за свою сексуальную ориентацию, живет в Нью-Йорке со своей женой и двумя детьми, работает в престижном журнале "Нью-Йоркер", является профессором какого-то университета, автором множества политических бестселлеров и награждена уймой всяких премий.
Этот мир не спасет уже ничто.